16.08.2019

Граждане предпенсионного возраста повысят квалификацию

В рамках выполнения федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» ГУ ТО «Центр занятости населения Тульской области» организовал обучение граждан предпенсионного возраста.
10 граждан предпенсионного возраста обучились по программе дополнительного профессионального образования «Бухгалтерский учет и налогообложение с применением программы 1С:Бухгалтерия».
Также граждане предпенсионного возраста приступили к занятиям по программам дополнительного профессионального образования «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (20 человек)  и «Организационное и документационное обеспечение управления организацией. Делопроизводство» (10 человек).
Обучение граждан проводится Центром дополнительного и профессионального образования ТГПУ имени Л. Н. Толстого.
Курс предполагает очно-заочную форму обучения, позволяющую, в частности, проходить повышение квалификации без отрыва от основной занятости. Все слушатели, успешно выполнившие учебный план и прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца, и смогут применить полученные знания на рабочих местах.