30.09.2020

Конгресс наставников России

НП «Центральный Институт Труда» при поддержке «Союза наставников по повышению производительности труда», «Тюменского Делового клуба» (НП), «Центра Наставничества Республики Башкортостан», агентства Sokol Marketing проводит 19 - 20 ноября 2020 г., в Екатеринбурге «Конгресс наставников России» - «Новое Наставничество».

В Программе Конгресса:

• Награждение победителей "Конкурса наставничества среди предприятий России на "Кубок Никиты Изотова",
  • Выступления ведущих экспертов и практиков по организации профессионального обучения на рабочем месте;
  • Презентации и разбор кейсов от предприятий, применивших новации в разработке программ и в организации развития системы наставничества на предприятии;
  • Круглые столы. Семинары. Мастер классы;
  • Так же вручим Свидетельства наставникам, чьи фотопортреты размещены на Доске Почета наставников России.

Ярче и подробнее о «Конгрессе наставников России» - «Новое наставничество» можно узнать, направив запросу на cit@cit-not.ru.

Участие в Конгрессе бесплатно для всех. Для участия работодателю необходимо направить заявку на адрес электронной почты: cit@cit-not.ru