06.07.2021

О проведении отбора получателей субсидий на возмещение затрат по организации стажировки инвалидов, в том числе молодого возраста

Государственное Учреждение Тульской Области «Центр Занятости Населения Тульской Области» информирует о приеме заявок и начале отбора на право получения субсидии на возмещение затрат по организации стажировки инвалидов за счет средств областного бюджета среди юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услугу по организации стажировки инвалидов в рамках реализации мероприятий, направленных на сопровождение инвалидов, в том числе молодого возраста, при трудоустройстве на территории Тульской области.
Заявки принимаются с 09.07.2021 г. по 13.08.2021 г.
Правительством Тульской области принято постановление от 31 мая 2021 № 300 «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета Тульской     области субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по организации стажировки инвалидов в рамках реализации мероприятий, направленных на сопровождение инвалидов, в том числе молодого возраста, при трудоустройстве».
Субсидия предоставляется на возмещение затрат связанных с организацией стажировок инвалидов, в том числе молодого возраста.
Период предоставления субсидии до 3 календарных месяцев.
Субсидии предоставляются по результатам  рассмотрения заявок  работодателей  для участие в отборе на предоставление субсидии из бюджета Тульской области.
Ознакомиться с порядком подачи заявки, с нормативными документами, скачать формы бланков документов для дальнейшего заполнения можно в прикрепленных файлах.

Результаты отбора будут опубликованы по ссылке: https://tulatczn.tularegion.ru/deyatelnost-gu-to-tszn-to/rabotodatel/stazhirovki/stazhirovki-invalidov-v-t-ch-molodogo-vozrasta/

Приложения

ОБЪЯВЛЕНИЕ стажировка инвалидов полное.docx